tips dan trik membuat Pudding Alpukat bentuk restoran biaya warung |kumpulantipsdantrik

Tuesday, November 22, 2011

tips dan trik membuat Pudding Alpukat bentuk restoran biaya warung


ini kalau kita ke mall namanya avocado pudding. maklum agak kebarat baratan tapi kalau indonya namanya tetep kok Pudding Alpukat he...rasanya gm? uenak bgt kok bisa tau? ya pernah makan kok he,,,gimana car buatnya? mahal tidak? gampang aja asal tau tips dan trik cara pembuatannya, ya murah aja  semua orang bisa buatkok kalau tau tips dan triknya  caranya gimana dan bagaimana bahannya? ini ak sharing gampang kok dan murah meriah di jamin rasanya restoran punya.bisa di buat usaha? bisa banget mau tau?


http://kumpulan-tipsdantrik.blogspot.com/Bahan :

  • 850 cc susu sapi
  • 250 gr gula pasir
  • 2 bungkus agar agar (usahakan yang putih)
  • 2 bh alpukat, ambil dagingnya saja
  • 100 cc air panas
  • 1 sdk makan pasta cocoa





tips dan trik  membuat :

  1. Cincang kasar buah alpukat
  2. Masak gula, agar agar dan sus sapi hingga mendidih
  3. Angkat dan aduk aduk terus, tambahkan alpukat cincang kemudian aduk hingga rata
  4. Bila sudah agak dingin, masukkan pasta mocca kedalam adonan
  5. Tuangkan dalam cetakan yang sudah dibasahi dengan air sebelumnya.
  6. Dinginkan
  7. Jika sudah mengeras, potong potong dan sajikan
by :http://kumpulan-tipsdantrik.blogspot.com/

    No comments:

    Post a Comment